Заурядная квартира легко превращается в образец элегантности и стиля, если ее обставить мебелью черного цвета. При этом необходимо, чтобы цвет пола и стен, а также освещение соответствовали площади помещения. Сочетание черного и белого будет идеально смотреться в квартире, оформленной в ныне актуальном минималистическом стиле.

Белая керамическая плитка подчеркнет изящество мебели темного оттенка. При оформлении интерьера в таком ключе, необходимо внести в пространство аксессуары ярких цветов. В большую, правильно освещенную, квартиру хорошо впишется сочетание черной мебели и стен, облицованных керамической плиткой серых оттенков.

Такое помещение следует обставить выразительными, но не громоздкими, предметами декора. Изюминкой данного пространства станет панно из мозаики. Интересным решением станет сочетание черной мебели и желтого или белого керамогранита.

Следует отдать предпочтение светлым и нежным оттенкам облицовочного материала, чтобы соблюсти гармонию интерьера. Роскошь и эстетику черной мягкой мебели подчеркнут стены, отделанные керамической плиткой. В спальне принесет Вам безмятежность и спокойствие сочетание черной кровати и пола, облицованного плиткой, имитирующей древесину. Для того чтобы помещение было оформлено стильным и запоминающимся образом, стоит обратиться к специалисту, который поможет сделать выбор между такими отделочными материалами как паркет, плитка, керамогранит и краска.

«Gio Mebel»