Шкафы купе от производителя на заказ по индивидуальному проекту в Москве и возможности наполнения и оформления фасадов.

 

С течением жизни в квартирах, в домах, в жилых помещениях накапливается большое количество вещей. Эти вещи постепенно заполоняют все свободное пространство, а выкинуть их и тем самым освободить площадь, жалко, вдруг пригодятся. А ведь надо отыскать для каждой вещи свое индивидуальное место. И вот когда вещей становится огромное количество. Куда их девать? Конечно в шкаф-купе!


Шкаф-купе на заказ – это вид шкафа, который вам поможет спрятать все вещи, у которых нет своего места. Там они его приобретут. Шкаф-купе по индивидуальному проекту на заказ – это то, что поможет рационально использовать пространство помещения. В нем гармонично объединились гениальная мысль приспособить раздвижную дверь купе железнодорожного вагона и расположение большого количества полок, сеток в одном месте. У шкафа-купе раздвижные двери, которые мягко скользят на колесах по своим дорожкам-направляющим. Вот, кстати, о дверях шкафа-купе и пойдет речь дальше.


Разнообразие фасадов шкафа-купе.


У шкафа-купе огромное разнообразие дверей. С сочетанием различных алюминиевых профилей и огромного количества вставок получается огромное количество дверей. Тут и различные виды зеркал, и витражи, и пластик, и стекла с пескоструйным рисунком, и даже ДСП. Кстати рисунок может быть абсолютно любой. Правда исполнение его зависит от технической возможности фирмы, у которой будет производиться шкаф-купе под заказ. Также нельзя забывать, выполняя дизайн фасадов шкафа-купе, о том, что можно комбинировать самые разные элементы: зеркала со стеклами, зеркала с ДСП или пластиком, пластик и шпон, зеркала и шпон и так далее. На фасады возможно нанесение фотопечати – любой высококачественной фотографии или картинки. Это придаст шкафу-купе индивидуальность и уникальность. Учитываются любые пожелания, даже кристаллы Сваровски. Фасады - это лицо шкафа-купе, а что же с его внутренним наполнением? Вот об этом разговор пойдет далее.


Наполнение.


Наполнение – вот что самое интересное. Для шкафов-купе на заказ производится огромное количество разнообразных устройств. Это и выдвижные корзины различного назначения, и пантографы, и вешалки, и полки разнообразных размеров. Все это позволяет сделать шкаф-купе современным и функциональным. Каждый шкаф-купе разрабатывается по индивидуальному дизайну, учитывая все особенности помещения, где он будет стоять. Его можно оснастить подсветкой, которая может находиться как внутри, так и снаружи в карнизе.


Фабрика мебели, которая дорожит своим именем, помогжет сделать шкаф-купе по индивидуальному проекту на заказ таким, чтобы он рационально вписался в интерьер помещения, и при этом совмещал функциональность и эффективность используемого пространства внутри него. 

«Gio Mebel»