Мебель на заказ по индивидуальному проекту в Москве

Жизнь в комфорте - это когда всё в помещении не только смотрится красиво и гармонично, но и когда функциональные вещи значительно экономят ваше время. Можно долго рассуждать о гармонии света и тени, о сочетании тона и стиля, но если вашу мебель нельзя назвать удобной, эргономичной и функциональной, то почувствовать полный комфорт пребывания в доме не получится.


Обилие мебели в магазинах - еще не гарантия того, что можно найти что-то подходящее по всем параметрам. Мебель может не вписываться в размеры стен и ниш, оставляя неэстетичные зазоры, фурнитура может абсолютно не сочетаться со стилем или с материалом лицевых панелей мебели. Приятная на вид мебель может оказаться некачественной. Взвесив все "за" и "против", многие заказывают мебель по индивидуальному проекту.


Мебель, которую сотворил мастер



Споры о том, целесообразно это или нет, ведутся долго. Но кто бы что ни говорил, а у такой мебели есть свои неоспоримые преимущества. Это - всегда беспроигрышный вариант.
Мебель, сделанная на заказ, позволит целесообразно использовать пространство вашего помещения с учетом особенностей даже самой нестандартной планировки. Шкафы будут стоять вплотную к стене, вместительные антресоли займут пространство до потолка, а про встроенную мебель даже говорить не нужно - эргономичность её слишком очевидна. При помощи такой мебели можно сэкономить пространство и вписаться в любую замысловатую планировку.

Такая мебель дает вам возможность сделать максимально удобным и рациональным расположение внутренних и внешних полочек. Где-то нужны маленькие ящички, а где-то большие. Кто-то любит выставлять фотографии или сувениры на открытых полках, а кто-то предпочитает все закрыть. Люди разные и запросы тоже. В заказной мебели всё всегда расположено так, как вам это нужно - ничего лишнего.

Заказывая мебель, вы сразу можете обсудить и выбрать всё: материал, фурнитуру, цвет, форму. Количество вариантов у вас не ограничено. Увидеть своими глазами материал вашей будущей мебели, выбрать фурнитуру или украшения - все это даст наглядное представление о вашей будущей мебели. Вы можете предоставить свои оригинальные эскизы или фотографии, а можете довериться дизайнеру, который разработает проект, учитывая ваши пожелания, и даже покажет его в 3D.

Мебель, сделанная по индивидуальным эскизам, смотрится очень гармонично и естественно, каково бы ни было ее назначение. Спальня, гостиная, прихожая, офис, кухня - не важно. Такая мебель не будет загружать пространство лишними деталями. Все будет расположено на своем месте, чтобы в любой момент оказаться под рукой.
Каждое помещение имеет свои особенности: спальня не должна быть загружена лишней мебелью, гостиная должна быть уютной, прихожая компактной, офис презентабельным и удобным, детская должна быть красивой, просторной и безопасной, а про кухню и вообще можно говорить долго, так как вопросы функциональности и компактного размещения – для кухни наиболее острые.



Насколько это дорого



Дорого это или дешево заказывать мебель - вопрос спорный. С одной стороны, учитывая то, что мебель на заказ, как правило, имеет нетиповые размеры, пропорции и нестандартные лекала, что требует индивидуальной настройки станков, может привести к повышению стоимости. Также работа дизайнера, бригады мастеров и доставка каких-то особенных деталей под заказ также влияет на конечную стоимость.
А с другой стороны, такие расходы, как аренда помещения, доставка, складирование и заработная плата работников торговой точки в стоимость мебели, сделанной под заказ, не включены.

Не следует думать, что это - прерогатива только состоятельных людей. При заказе мебели можно заранее оговорить бюджет и найти альтернативу. Мастер всегда подскажет, на чем вы сможете сэкономить, а на чем не нужно, но компромисс можно найти всегда.



Хороший мастер всегда отвечает за качество, поэтому мебель на заказ - это всегда наличие твердых гарантий.



Мебель, выходящая с конвейеров мебельных фабрик, ограничена в выборе размера, цвета, стиля, фурнитуры и конфигурации, чего нельзя сказать о мебели, сделанной на заказ и с любовью. Качество такой мебели начинается со снятия мерок, точности расчетов при составлении чертежей, присадки крепежных отверстий и многих других, скрытых от глаз заказчика, ответственных работ. Главное - не ошибиться с мастерами.

«Gio Mebel»