На данный момент на рынке мебели для ванной комнаты существует множество решений, позволяющих выбрать именно то, что вам подходит. Но, несмотря на это, мебель для ванной комнаты можно и заказать у профессионалов. Индивидуальное изготовление мебели будет наиболее точно соответствовать вашим потребностям. Это могут быть и специальные украшения для ящичков, и необычный цвет или форма. Таким образом, ваша комната станет не только хорошо оформленной, но и эксклюзивной. И, тем не менее, заказ мебели для ванной комнаты имеет ряд преимуществ и недостатков. Давайте рассмотрим их поподробнее.

Изготовленная на заказ мебель без сомнения будет соответствовать габаритам и стилю ванной комнаты. Исходя из этого, мы получаем первый позитивный момент — отличная функциональность. Рассчитанные заранее объемы шкафчиков и ящичков будут идеально подходить вашим требованиям, поэтому определитесь с их размерами заранее. 

Не стоит при этом забывать и про основную стилевую концепцию интерьера ванной комнаты при заказе мебели. 

К сожалению, у всего есть недостатки, и мебель на заказ не является исключением. Один из главных минусов — это невозможность увидеть готовый продукт до оплаты. Когда вы покупаете мебель в магазине, у вас есть такая возможность, но в случае с мебелью на заказ вам покажут компьютерную модель либо эскиз, по которым заказчику бывает трудно сразу же определить, вписывается ли данный предмет мебели в интерьер. 

Второй недостаток — это стоимость, которая в случае индивидуального заказа будет дороже.
Третий минус — долгое время ожидания. Иногда мебель может изготавливаться в течение долгого срока, при этом чаще всего уже готовая ванная комната с отделкой завершена.

Перед тем как принять решение заказывать мебель для ванной комнаты, советуем проанализировать все за и против. И если такие недостатки, как большая стоимость и длительное время ожидания вас не пугают — вперед к осуществлению задуманного. Ведь именно мебель на заказ позволяет воплотить самые необычные дизайнерские решения.

«Gio Mebel»