Кухни из массива - это классический, элегантный стиль интерьера. Цены на такие кухни выше, чем на кухни из МДФ или Эмаль. Ни один материал из ДСП, никогда не сравнить с настоящим деревом. 

  • Самая прочная - это кухня из дуба, такой гарнитур очень красив и натурален, можно даже назвать произведением искусства. Вы можете выбрать из нескольких оттенков лака для покрытия массива, который будет защищать Ваш будущий кухонный гарнитур из натурального дерева.

Кухонный гарнитур в классическом стиле из натурального дерева.

Так же основным преимуществом, которое можно выделить при покупке таких кухонь, это их экология. Пластиковые фасады уступают натуральной древесине. К тому же ,не для кого не секрет что натуральное дерево положительно влияет на здоровье человека. Это отличный внешний вид кухни, так и контакт с природой в Вашем доме. Стоит отметить что такая кухня очень хорошо сочитается в интерьере с керамогранитом под дерево.

Почему именно кухни из натрурального дерева массива?

  • кухни из массива это самый популярные, дорогие и благородные материалы при производстве кухонь;
  • отличный выбор для любого помещения будь это обычная квартира или загородный дом;
  • экологичность;
  • наша компания может создать кухню из массива по Вашему индивидуальному проекту с учетом ваших пожеланий и размеров;
  • такие кухни это признак элегантности и благосостояния своего владельца.

Такие кухни это классический натуральный стиль, а так же и правильные дизайнерские решения, которые подчеркивают красоту и чистоту натурального материала. Натуральность дерева наполнит природной энергией и свежестью любое помещение. Правильный и бережный уход за гарнитуром, не даст угасать свежести. Такой гарнитур будет Вам ответственно и долго служить. 

«Gio Mebel»