Мебель по индивидуальному проекту на заказ от фабрики «GIO-mebel» - высокое качество и приемлемые цены гарантированы.

Технологии производства мебели нашей компании отвечают всем критериям качества выпускаемой продукции. Это экологически чистые материалы, не впитывающие вредные вещества, безопасные для людей. При производстве мебели мы учитываем все пожелания клиента, профессиональный дизайнер поможет Вам определиться как и с внешним видом заказываемой Вами мебели так и с наполнением, благодаря этому Вы сможете варьировать с конечной ценой, сэкономив на наполнении или на материалах, но это не говорит о том что в конце Вы получите недорогую кухню среднего качества, Вы получите качественную мебель с современным дизайном, которая будет радовать как и Вас так и гостей. Вся мебель производится исключительно на самом современном Итальянском оборудовании. Мы готовы создать любой проект, не зависящий от объемов работ. Разнообразные кухни из дсп, лдсп, мдф, эмали, пластика или массива по индивидуальным проектам на заказ в Москве и Московской области. Мы долгие годы сотрудничаем с поставщиками фасадов и мебельной фурнитуры. Мы можем предложить широкий ассортимент на фасады для кухонь, разной ценовой категории. Так же мы можем встроить любую бутовую технику в производимую нами мебель на заказ. Это может быть встроенная плита, холодильник, микроволновая печь, посудомойка, стиральная машина, все крайне удачно и эргономично впишется в Ваш интерьер. Создайте кухню Вашей мечты вместе с нами.

Помимо мы изготавливаем шкафы купе на заказ любой формы и размера. Это может быть шкаф купе в прихожую, в гостиную или детскую комнату. Шкаф может быть украшен, как и зеркалом, так и тонированным стеклом или патиной. Все будет так – как этого захотите Вы. При проектировании шкафов купе мы учитываем все архитектурные свойства Вашего помещения, шкаф-купе под заказ поможет скрыть все недостатки и изъяны в вашем жилом помещении. Дверей в шкафе может быть от двух и до пяти, если позволяет длина Вашего жилья. Так же можно украсить шкаф купе разнообразными качественными наклейками-обоями, на которых может быть изображена любая картинка или пейзаж.

Этим наша фирма не ограничивается, мы можем создать интерьер как и жилого помещения, так и офисного, создать рабочие места, гардеробные комнаты или даже кабинеты руководителей. Всяческие ресепшены и административные стойки, которые украсят главный вход Вашего офиса. Так же мы не однократно сотрудничали с заказчиками с сферы ресторанного бизнеса, полное оформление клуба, ресторана или кафе не составит труда для наших специалистов по мебели и интерьеру.  Мы ежедневно решаем нестандартные и индивидуальные задачи и с лёгкостью выполняем все пожелания наших клиентов.

Помимо мы изготавливаем мебель для салонов красоты и спа или стоматологических кабинетов по индивидуальному проекту на заказ. Гарантировано что мебель будет радовать как и работников, так и Ваших клиентов. В это и заключатся наше преимущество, мы готовы изготовить совершенно любую мебель, как и для проживания, так и для работы.

Наши дизайнеры-консультанты не дадут Вам потеряться в разнообразие выбора продукции и помогут правильно определиться с конечным дизайном мебели. Мы ждем Вас – ведь мебель на заказ это действительно очень удобно!

«Gio Mebel»