Какие могут быть преимущества при заказе мебели по индивидуальным проектам в Москве от производителя.

Основным, а даже главным преимуществом можно смело назвать что мебель создается и проектируется с вашим участие. Вы выбираете абсолютно все материалы из которых будет создана Ваша будущая мебель. Вы так же выбираете сами фасады, материалы, узоры, цвет стекол их структуру, так же и наполнение всех отсеков мебели по индивидуальному проекту. Это разнообразные корзины, лифты, хромированные трубы, вешалки и т.д. Так же Вы задаете основные параметры и габариты мебели, чтобы она максимально эргономично вписалась в Ваше жилье и интерьер. Можно фантазировать и спроектировать полную модель жилого помещения, сделать по своему дизайну шкафы купе на заказ в гостиную или прихожую, оформить полностью гардеробную или детскую комнату. Благодаря такой мебели Вы можете так же скрыть все недостатки и неровности самого помещения. Но бывает и так что Вы не как не можете определиться с конечным вариантом оформления жилого помещения, в данной ситуации Вы можете воспользоваться услугами индивидуального дизайнера. Который правильно и эргономично составит весь проект Вашего помещения с учетом всех Ваших потребностей и пожеланий. Есть и решения для больших кухонь, когда стандартная кухня оставляет много лишнего места, которое можно было-бы использовать как дополнительную рабочую поверхность или вмонтировать всю бытовую технику в саму конструкцию мебели. 

Если Вы предпочитаете нестандартные решения мебель по индивидуальному проекту на заказ - это именно то что поможет реализовать все ваши задумки. Так как вы сами выбираете материалы, конечную стоимость мебели всегда можно снизить - за счет использования менее дорогих материалов при производстве. Как примеру кухни из пластика по индивидуальному проекту на заказ, будут стоить чуть дороже, нежели чем кухни из МДФ "ЭМАЛЬ" по индивидуальному проекту на заказ. Но внешний вид кухни будет практически одинаковым. Так же и со столешницей или рабочей поверхностью, она может быть как и из натурального камня, так и из искуственного, так и из пластика или простого ДСП. Но не кто не говорит об экономии в ущерб качеству самой мебели, мы используем высоко технологичное оборудование при производстве мебели. И сами материалы имею тоже высокое качество, даже если это обычный лист ДСП или ДВП.

Ну и так основные преимущества:

  • мебель по индивидуальному проекту изготавливается с Вашим участием
  • материалы и комплектующие выбираете тоже Вы
  • возможность варьировать с конечной ценной заказанной мебели
  • широкий выбор для проявления своих фантазий


Заказывая мебель на нашей фабрике, вы получаете бесплатно:

  • разработку и проектирование мебели на чертеже
  • услуги дизайнера-консультанта
  • разнообразные варианты и готовые решения
  • консультации и рекомендации по Вашему жилому помещению
  • доставку, подъем и сборку

А если говорить о корпоративных клиентах, то мебель по индивидуальным проектам на заказ является самым лучшим решением в данной области. Создать с нуля красивую и стильную барную стойку на заказ в ресторан или ночной клуб. Если Вы планируете открыть свой салон красоты или SPA салон, ресепшены или административные стойки на заказ мы сможем спроектировать с нуля по Вашим размерам.

«Gio Mebel»