Выгода приобретения мебели на заказ

Почему выгодна мебель на заказ

Благодаря большому ассортименту готовой мебели у всех есть возможность выбрать подходящие предметы для своего дома. Но такое решение выгодно не для всех жилых объектов. Чтобы сделать интерьер оригинальным, нужна мебель по индивидуальному проекту. Заказать ее можно на этом сайте.

Эксклюзив

Если есть навыки рисования и хороший вкус, можно нарисовать желаемую мебель, предоставить эскиз мастеру, создать эксклюзив. Таких же предметов ни у кого не будет. Также мастер может предоставить свои эскизы.

Это замечательный вариант при нестандартной планировке. Готовые конструкции создают с универсальными размерами под типовые дома. А для мансард и помещений с оригинальной планировкой нужны предметы, изготовленные под индивидуальный заказ.

Выбор материалов

В готовой мебели все выбрано производителем:

  • отделка;
  • обивка;
  • число полочек;
  • фурнитура.

При индивидуальном заказе человек выбирает все сам. Он может самостоятельно поставить нужные приоритеты с учетом своего бюджета. В итоге получается уникальная конструкция.

Консультация специалиста

Обращаясь в компанию, клиент может проконсультироваться с дизайнером-замерщиком. Мастер оценивает обстановку, предоставляет рекомендации по мебели, выбору аксессуару. Специалист подскажет, какие решения будут правильными.

Замерщик даст советы по поводу того, можно ли выбрать мебель «из журнала». Такие конструкции обычно очень дорогие, но мастера могут изготовить подобный вариант из более доступных по цене материалов.

Учет параметров помещения

Даже если планировка помещения классическая, мебель на заказ будет выглядеть прекрасно. А связано это с точными замерами, работой настоящих профессионалов своего дела. Поэтому есть возможность изготовить конструкции даже для маленьких квартир, где важно использовать всю полезную площадь.

А иногда встречаются противоположные случаи. Помещение большое, поэтому для него сложно подобрать мебель, которая продается в обычных магазинах. Снова выручит профессиональный подход.

Бонусы и скидки

Многие производители лояльно относятся к своим клиентам, предоставляя им немало преимуществ. Это может быть бесплатная доставка, подъем на этаж и прочие бонусы.

Частные фирмы желают, чтобы их клиенты возвращались или приводили новых заказчиков. Именно поэтому преподносятся бонусы и скидки. Благодаря этому мебель на заказ достаточно выгодная услуга.

«Gio Mebel»