Мебель на заказ из натурального дерева от производителя в Москве по индивидуальному проекту

 

При всех достоинствах современных искусственных материалов, натуральное дерево всегда будет востребовано и популярно в мебельном производстве. Древесина не только прочный, долговечный, практичный и экологически чистый материал. Она обладает собственными уникальными декоративными свойствами, неповторимыми для каждой породы дерева и даже для каждого отдельного изделия из него. Красота текстуры, широкие возможности в декорировании и отделке позволяют создавать из натуральной древесины оригинальную и качественную мебель.

Натуральное дерево подходит для изготовления мебели в любом стиле. Стили прошлых веков предполагают использование только этого материала, но и в современном дизайне мебель из массива на заказ является признаком хорошего вкуса и достатка ее владельцев. Она несет ощущение уюта, комфорта и стабильности, а также мягкую позитивную природную энергетику.

Древесина для изготовления мебели проходит серьезную антисептическую обработку, а декоративно-защитные покрытия отделочными материалами делают ее влагоустойчивой. Такая мебель очень долговечна и переживет большинство предметов мебели из современных материалов. В случае необходимости она может быть подвергнута ремонту и реставрации, чего практически не позволяют искусственные материалы, которые можно только заменить.

Уход за мебелью из натурального дерева совсем несложен. С нее, конечно, нужно регулярно стирать пыль и периодически натирать специальными полиролями. Кроме того, необходимо учесть, что это очень основательная и тяжелая мебель, под которую не подойдут такие покрытия, как ламинированные полы. При необходимости переноски этой мебели ее частичный демонтаж также представляет определенные трудности. Стоимость мебели из натурального дерева значительна, а в эксклюзивных образцах – очень высока.

Однако, все эти недостатки мебели из массива являются только следствием ее неоспоримых достоинств. Любой интерьер, в который входит такая мебель, станет стильным и образным. Даже мебель из натурального дерева в этническом стиле сегодня выглядит очень уместно и достойно, подчеркивая вековые традиции естественности и качества оформления жилищ. Немаловажно для создания целостного образа, чтобы внешний вид и интерьер дома в целом соответствовал выбору, сделанному в пользу натуральных материалов, как, собственно, и образ жизни хозяев этого дома.

«Gio Mebel»