Стилей интерьеров достаточно много и выбрать который будет подходить только вам вполне реально. Просто прислушайтесь к себе, и ответьте себе на вопрос, какой именно вы человек.

Классицизм.

Данный стиль выбирают люди уверенные в себе и несколько консервативные люди. В этом стиле преобладают правильность геометрических форм, дорогостоящие материалы, но при этом все аристократически просто и лаконично. Мебель в данном стиле должна быть только из светлых натуральных материалов и позолоченным декором. Для оформления жилья применяется лепнина, скульптурные изображения, и множество зеркал, которые будут визуально увеличивать пространство. Отделка пола – только  натуральный паркет, притом из ценных пород древесины.

Современная классика.

Данный стиль имеет различия от дворцового богатства настоящего классицизма. В этом стиле больше демократизма. Так, например, тяжелые и богатые драпировки  на окнах можно заменить на более легкие ткани. Для устройства полов используется паркет, но необязательно из ценных пород деревьев. Мебель имеет более простые формы без вычурности и инкрустаций, отлично подойдет встроенный шкаф-купе. Зеркала заменяются стеклами, а декор более прост, но, тем  не менее, элегантен.

Английский стиль.

Английский стиль подойдет тем людям, которые особенно ценят уют. Это и наличие дорогих ковров на полу, темная натуральная мебель, богатый текстиль и теплые оттенки стен. Этот стиль весьма уютен и элегантен. Присутствие камина в гостиной обязательное условие английского стиля, и наличие аксессуаров к нему: щипцы, совок, кочерга, щетка, экран.

Восточный стиль.

Стоит отметить, что данное определение стиля включает в себя много направлений: марокканский, индийский, таиландский, персидский и др. Наличие текстиля может конкретно указывать на определенный стиль, как, впрочем, и мебели, и отдельных элементов. Например, балдахины Индия; стены, декорированные тканями Персия, строгая, минималистическая мебель Япония. Восточный стиль предназначается для тех, кто ищет естественную гармонию, простоту и натуральную красоту.

Французский стиль.

Для нежных и романтичных натур, ценящих чувственность и роскошь. Этот стиль идеален для помещений с высокими потолками, но при соблюдении определенных правил, можно обустроить дом во французском стиле, главное не забыть о коврах, хрустале и шелке.

Стиль авангард.

Для бесстрашных людей, которые не боятся экспериментировать.

Хай-тек.

Для деловых и предприимчивых, успешных и активных.

Выбирайте свой стиль!

«Gio Mebel»