Мебель на заказ для детской комнаты по индивидуальному проекту на заказ в Москве

Что такое детская комната? Это сплошной беспорядок, состоящий из игрушек у маленьких деток, у школьников – книжки и вещи, вечно не на своем месте. Как же сделать так, чтобы в комнате был порядок? Предлагаем обратить внимание на такие модели мебели как шкафы-купе на заказ для детских комнат. Это изделие сделано из прочного и экологически чистого материала (МДФ и ЛДСП); зеркал, у которых с обратной стороны наклеена прочная пленка, не позволяющая зеркалу при сильном ударе разбиться на мелкие части и упасть на ребенка; раздвижных механизмов и доводчиков, по желанию.
Ребенку всегда важно, чтобы комнатное пространство, в котором он живет, стало для него волшебным миром, чтобы его фантазия нашла плодотворную почву. Для этого можно сделать оформление шкафа-купе яркими рисунками с мультипликационными героями на стекле или заказать фотопечать на зеркале с каким-то сказочным пейзажем. Есть еще вариант – смонтировать сам шкаф, используя разнообразные по цвету МДФ. В этом можно проявить небывалую фантазию взрослому и даже спросить у своего ребенка, как бы он хотел.


Кроме того, и для ребенка, и также для его родителей можно скомбинировать содержимое мебели, чтобы всем было удобно. Можно смонтировать стол для школьника и полки, а можно сделать большое количество мелких полочек для девочки. Для малышей главное - чтобы осталась место, куда можно спрятаться, играя в прятки с друзьями. Еще возможен вариант монтирования специальных замков для предотвращения “наведения порядка”, когда ребенок подрастет, их можно легко демонтировать.


И так, делаем вывод, что шкаф-купе для детской – это незаменимая часть детского гарнитура, в котором много места для вещей и игрушек. Стоя вдоль стены, шкаф занимает мало места. Как не посмотри - одни плюсы. Так что, дорогие родители, дерзайте, стремитесь и получайте от этого удовольствие.

«Gio Mebel»