Встроенная мебель на заказ пользуется заслуженной популярностью у самого широкого круга людей.

 

Встроенная мебель, благодаря удобству расположения и комфортности, пользуется заслуженной популярностью у самого широкого круга людей. Компания «GIOmebel» специализируется на производстве и продаже корпусной и встраиваемой мебели, в том числе встроенные гардеробные комнаты и многое другое. Мы изготавливаем мебель из самых современных материалов по индивидуальным проектам, которые учитывают все особенности помещения, в котором будет располагаться мебель.

Гардеробная комната — это помещение Вашего дома, в котором чаще всего используется пространоство для хранения множества вещей. Каждый человек ежедневно ей пользуется. Гардеробная по индивидуальному проекту может быть монтирована в нишу или же быть встроенной в стену или собрана отдельно. Внутренне пространство располагает множеством полок, ящиков для хранения вещей, обуви, различных аксессуаров, корзин для одежды и многим другим. В связи с этим изготовление такой мебели на заказ позволит учесть все Ваши требования и пожелания относительно расположения и наполнения внутреннего пространства гардеробной комнаты.

Благодаря высокой квалификации и большому опыту наши сотрудники могут реализовать любую идею, вне зависимости от ее сложности. При заказе любой продукции в нашей компании выезд замерщика, дизайн-проект и монтаж Вы получаете совершенно бесплатно. Заявку можно осуществить на сайте, по телефону или при помощи электронной почты. 

 

«Gio Mebel»